Вольтчегя бы с радостью,но я хиленькоя... на моем 11/12 уровне мне дают задания,на убийство мобов 25 ,36,лвл...
Спасибо, я уже достал себе пин
Клан Воля и Разум |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клан Воля и Разум » Таверна "Удар тапком по голове!" » Воть,создала на досуге.
Вольтчегя бы с радостью,но я хиленькоя... на моем 11/12 уровне мне дают задания,на убийство мобов 25 ,36,лвл...
Спасибо, я уже достал себе пин
Где достал?
купил, где же еще)
Везет,а у мня минимум через 2 недели будет! Начальники фатера,извиняюсь за выражение ,непристойно себя вели!Зарплата уже давно должна быть!Нам её всегда задерживают на МЕСЯЦ!
Жалко, что тебя с нами в ближайшие недели не будет
И вправду..но ничего,я буду духовно...
Ой,у меня просьба...я прост не могу аву поменять..сделай мне на аву вот ету картинку,плз.
Ой,у меня просьба...я прост не могу аву поменять..сделай мне на аву вот ету картинку,плз.
Мадмуазель,у вас осталось еще 2 желания
Не,если я скажу свои два жилания,вы сами опупеете от моей наглостИ! :pardon:
Скажи!^)
Хачу себе шоколадного парня (причем из белого шоколада),и хочу бить админом! :pardon:
бить админом!
Всмысле бить админов?
Кого будем в шоколад заливать ?
Кого будем в шоколад заливать ?
а вот кто первый спросил кого заливать того и зальем)
а вот кто первый спросил кого заливать того и зальем)
Нед! Меня низя
тебя в первую очередь)))
Бить админом - Быть админом,но твой вариант,Див,тож ничево!
я б тоже от его варианта не отказался, а то мну доступ даже в раздел для друзёв закрыли хады
Раздела для друзей больше нет, мы переделали его в закрытый дипломатический раздел. ))
фу фу предпочли друзей дипломатии :/
фу падонки :/
Вот вот!
Вы здесь » Клан Воля и Разум » Таверна "Удар тапком по голове!" » Воть,создала на досуге.