Сокланы...есть такой вопрос: Как убивают мобов представители разных проф ?
Например, скажу за варов: вары душат голыми руками, потом рвут на части, съедают, выкакивают, снова душат, рвут, съедают, выкакивают....и так пока МОБ не умрёт...
Дальше идут только мои предположения:
1) Охоты (КАЮМ в частности): нашпиговывают моба стрелами до состояния ёжика и затем пОют его отравленным молоком...
2) Воры (СБЕРКАССА... лапа моя рыжая): обворорывает моба до нитки...и он будучи голым - умерает со стыда...
3) Инки (снова КАЮМ и ПАВЕЛК): эти ваще извращенцы: пристёгивают моба к дереву наручниками и занимаются с ним непотребством... пока тот не крякнет...
4) Архи (Хим... моя Ясмина, Ремо..и...много их у нас): почему их так много ? - спросите вы...Отвечаю: они любят электричество... поэтому, собравшись всей толпой, набрасываются на бедного моба, сажают его на электрический стол (не стул) и ... ну дальше понятно... Есть и второй вариант: такой же как и у инков, но только сначала превращают моба в свина...
5) Крафтеры (наша Инола... и много малышей...): эти забрасывают мобов неудачными своими тварениями и погребают их за живо под этим хламом...
6) Некроманты (ЗвизДочка наша): хз... не знаю, хотел понаблюдать за ней в действии, но не удаётся... есть подозрение, что некроманты мобов вообще не убивают, т.к. сами являются мобами...
7) Ассы (Лука-барыга и Сард): ассы благородные, они предлагают мобу две ампулы на выбор...одну - отравленую, вторую...тоже...
8) Друли (снова Сард): здесь всё понятно - лечат до смерти, т.е. подойдут, встанут рядом с мобом и давай его лечить..., а кто такое выдержит ?
9) Бандиеры (у нас таких нет): банды делают всё своими флагами: вставляют их мобу туда, откуда обычно у мобов лут падает...