To Беспечный ангел.
Слово "нубик" имеет происхождение от английского "новичок". Ты это знаешь. ПеревАлит он за 40 - станет "мидлом", перевалит за 55 - станет "хаем". Это не есть нелицеприятное высказывание - это есть констатация опыта в данной игре.
Насчет повежливее.
Ежедневно в Сфере мне задают десятки вопросов - обкастуй, сколько эта формула стоит, зачем ты рубины покупаешь и т.п. Я не обязан разъяснять мемберам других кланов очевидные вещи - это дело "хаев" этих кланов. Я же это делаю в своем клане. Крапалю я ответил, что замок мне не важен и агрессии в отношении него не проявлял.
То командор ч.
Правил придерживаются все. Исключение - кланы, находящиеся в состоянии респ-вара. Разве наши кланы воюют?
К тому же смени, пожалуйста, свой тон на более мягкий. Ибо я понимаю, что ты командующий и все с этим связанное... Но я не пришел с вами ругаться, ибо потери мои были не столь велики. Я пришел понять и сделать выводы.
Также, из твоего поста явно видно, что ты пока не "убил" год времени на одевание своего персонажа на 200-400кк таллеров. Вот и не можешь понять - почему хаи, ходят голышом, когда не бьются.
Да, ходят. И практически все.
Тебе это еще предстоит прочуствовать - когда шмотка, на которую ты собирал пару месяцев разваливается за пару недель усердного кача. А на новую ты еще не собрал. После этого станешь ОЧЕНЬ бережно относиться к своему шмоту. К тому же (я описал раньше) в Сфере за мной никто не гоняется и мобы на 15 и 30 замках меня уже давно не атакуют. Потому нет необходимости одеваться ради рола миссий, жетонов и т.п.
В 120-е замки я хожу. Не за ролом жетонов, а для прохода в ФД. И представь, ни Лига, ни Сюрреал меня не атачили. Ибо в незалитый с такими целями я не иду, а в залитом смысла нет.
У любого действия должна быть цель.
Какая цель была у крапаля? Выгнать меня с территории замка "чисто из принципа", что он сейчас ваш? - Глупо, ибо я вернулся через 5 минут и выгнал его самого. И мог бы там стоять очень долго. А смысл в этом? Какой смысл в боях на залитом замке?
Сбить мне рол? - А зачем? Разве я кому-то мешал?
Реально я потерял время, т.к. пошел одеваться и вернулся заканчивать рол. В Арисе обычно хорошо ролятся жетоны к Туану и Терну, а через полчаса мы выдвигались на Терн. И мне жаль именно этого - времени и недороленных жетонов.
Хотел бы я этот замок - он был бы у Сайлента или у ФОКССа уже сегодня. Но нам не доставляют удовольствия 15-ки. Мы бьемся с ТОПами на замках посерьезней.
А вот насчет территории клана и делать "все что хочет" - это не так. Вся Сфера - это территория и на всей можно делать все, что хочешь. Но чем тогда отличается кил на залитом замке от кила в чистом поле? И одно и другое равнозначно - сделать гадость. А гадости делаются либо случайно, либо по отсутствию опыта, либо из-за чего-то. Вот я и попытался понять - из-за чего?
Теперь понял. У вас такой порядок - атака вне зависимости от заливки. Вы очень ревностно отнноситесь к замку - это ваше право.
Но и мое право взять силой то, что мне нужно в данный момент.
Свои будущие действия в аналогичной ситуации я уже описал в предыдущем посте.
Удачи.