Приветствую свой любимый клана "Воля и Разум", а также всех кто стоит под его знаменами! Когда то и я сражалась с вами плечом к плечу: Хим, Павелк, Каюм, Брах, Фирус, Динамит, Зви, Инола, Беспечный Ангел, Софи и еще много кого всех не перечислить - я помню вас всех. Но к сожалению пришло время и я ушла от вас. Сейчас я живу в новом мире, имя которому World of Warcraft. Интересный, захватывающий, совсем непознаный и такой одинокий без вас. В этом мире я создала новую гильдию с названием "Воля и Разум"(прикипела я к ней). И хотела бы пригласить всех желающих в эту гильдию. Если случиться так, что мир Сферы падет под натиском сил извне, я хочу чтобы вы знали что Вас ждут в другом мире под теми же знаменами, наши двери всегда открыты для вас, потому что я вас знаю и люблю. Ребята в гильдии все хорошие( отморозков не принимаем), всегда готовы прийти на помощь (в каче, в шмоте, деньгами). Мы поддерживаем все те же принципы, какими руководствуетесь вы. Наш сайт и форум: wwwwow-volyairazum.ucoz.ru
С любовью к вам, ваша Кактуся.
P.S. В игре можно обращаться к Нагайна( это я), Бааль( это Хел), Герика.
P.S. Хел шлет всем огромный привет.
Отредактировано Кактуся (2008-10-12 12:53:33)