Всем привет вировцы
Хочу попросить вас о помощи.Дело вот в чем
Я продаю великую торбу и надо чтоб кто-нить присутствовал при продаже в среду после 20:00 по мск
Очень надо,прошу вас помощи.Кто может помочь отпишитесь плиз.
Клан Воля и Разум |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клан Воля и Разум » Таверна "Удар тапком по голове!" » Помощь
Всем привет вировцы
Хочу попросить вас о помощи.Дело вот в чем
Я продаю великую торбу и надо чтоб кто-нить присутствовал при продаже в среду после 20:00 по мск
Очень надо,прошу вас помощи.Кто может помочь отпишитесь плиз.
Динамит ты мне продай ни каких кидалов гарантирую. Ася 305 587 105 я надеюсь что HIMID поручится за меня оплата любая и вперед могу если HIMID поручится за тебя.
Отредактировано Додж (2008-07-08 22:11:45)
Динамит ты мне продай ни каких кидалов гарантирую. Ася 305 587 105 я надеюсь что HIMID поручится за меня оплата любая и вперед могу если HIMID поручится за тебя.
Додж какие кидалова,обежаешь...Вы мне все родные не смотря на то что я не играю уже в сферу...я с самого начала своей игры в ВиРе был...
Продажа за реал запрещена законом игры. По последним данным ты Динамит продаешь За реал шмотки. Из клана я тебя вывел потому что обращаются люди и сообщают что ты продаешь за реал. От меня помощи и гарантий тебя не будет. Ни одной шмотки не покупал и разлогать игру не дам.
Продажа за реал запрещена законом игры. По последним данным ты Динамит продаешь За реал шмотки. Из клана я тебя вывел потому что обращаются люди и сообщают что ты продаешь за реал. От меня помощи и гарантий тебя не будет. Ни одной шмотки не покупал и разлогать игру не дам.
Да я продаю за реал,окупил те деньги которые я вложил в игру...Вещи получил с того инцедента которые с ЛО произошел моим и из 10 шмоток - осталось только 2 продать и все....А я тут причем,вини тех людей которые покупают...Пока есть спрос на это дело будет предложение закон рынка...Так что я тут не причем
Дин а ты не забыл что у тя на ЛО пропала библиотека клана?
Нарушил правила которые принимал да еще и деньжат срубил а сокланы новыю библиотеку соберут ?
Вот такой расклад неожидал
Все это очень печально.
Ни одной шмотки не покупал и разлогать игру не дам.
Её админы развалили уже давно.
Дин а ты не забыл что у тя на ЛО пропала библиотека клана?
Нет,не забыл
Нарушил правила которые принимал да еще и деньжат срубил а сокланы новыю библиотеку соберут ?
Вот такой расклад неожидал
Все это очень печально.
Я отдал все мантры которые были на 3 персах у меня,весь шмот отдал - одним словом все что было на 3 персах все отдал вам.
"Я отдал все мантры которые были на 3 персах у меня,весь шмот отдал - одним словом все что было на 3 персах все отдал вам."
Все так ТОЛЬКО
1 Нарушил правили (УСТАВ)
2 Клан потерял ВСЮ библиотеку а компенсацию от Админов ты всю продал за реал отдав клану обычный шмот
вот это и печально.
я просто разочарован ВОТЬ.
Отредактировано Brachman (2008-07-11 20:26:22)
1. Нарушил устав...ухожу из сферы,так что до устава уже было все равно
2. Ну я за ЛО деньги из кормана заплатил своего и почему я должен вам отдавать их?
Ты прав Динамит ты свободен от своих обязательств перед "родным" кланом и товарищами Прощай!
Как-то не вяжется у меня это в сознании: брать реальные деньги за услуги по виртуальной он-лайн игре. Даже мысли такой никогда не приходило в голову.
Будь моя воля, я бы на месте админов проекта передавал дела за продажу игрового шмота и ресурсов за реал.деньги в правоохранительные органы. Считаю такие действия мошенничеством.
Обвинять других в том, что они покупают шмот ("Я не виноват, что другие покупают") - не служит оправданием. Более того, это верх цинизма. Когда нарушены правила игры (и не только игры, но и морали), то о чем еще может быть разговор?
Вы здесь » Клан Воля и Разум » Таверна "Удар тапком по голове!" » Помощь