Клан Воля и Разум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Воля и Разум » Информационный раздел » .Прощай Воля.Прощай Разум.

.Прощай Воля.Прощай Разум.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Дорогие мои Братья.Пришло мое время,время которое забирает меня из нашей семьи.1 год я пробыл с вами,Хоть и играл из года месяца 4 в общем.Братья и Сестры мои.За этот год я получил много удовольствия..И получил я его От ВАС.HIMID спосибо что дал Мне  пищу ночлег Свою любовь.Спосибо что тогда год назад принял меня.В той замечательный и Добрый клан.Ребята я ухожу НАВСЕГДА.На этот Раз я всетаки Решился...Сколько я раз пропадал без вести и всетаки не справлялся.Меня просто Манило Жудко...Я очень вам Благодарен Братья....Спосибо КАЮМУ.СПОСИБО Химиду вы для меня были прото как Родители.А также Спосибо Дане,Коулу,ЗВездочке, Павелку,И также всем остальным кого не перечислил простите)Всетаки приходит время расставаться.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                     ПРОЩАЙ   ВОЛЯ    ПРОЩАЙ  РАЗУМ

ТЫ           ВСЕГДА              ОСТАНЕШЬСЯ          В           МОЕМ          СЕРДЦЕ. С уважением Вассал   КЛАНА                                   
                       Вильван

0

2

Вильв что произошло давай выкладывай прямо и четко. Хотелось бы понять твое прощание в чем причина?

0

3

HIMID.Я ухожу.Это мое решение) Ничего не случилось)
не беспокойся)

0

4

И если можешь...Вечером я тоды зайду  Тебе весь Шмот Сдам...
Гаму и Браху уже все сдал)

0

5

Куда уходишь то в реал ?

0

6

Да хим в реал)Буду  строить карьеру) Щас вот уже на Актерские курсы запишусь)HIMID!  прости)но я  должен уйти)

0

7

Виль удачи тебе в реале...........да и виртуале чтоб у тя все было !!!! :idea:
все мы каданить разбежимся..........но на форум заглядывай!!

0

8

О ПРИВЕтик   КАЮМ............Давно тебя не слышал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как ты сам то там?????????????

0

9

Пожелаю тебе удачи. Будь жив спасибо что прожил маленькую Жизнь в ВиРе. Я не держу тебя и не могу это делать мы все вольны уйти. Будь жив.

0

10

ты во сока сегодня будешь в С1?

0

11

я не прощаюсь Виль...а говорю ДО СВИДАНИЯ! надеюсь,мы все же увидимся)

0

12

Удачи тебе, Вильван! И успехов во всех твоих начинаниях! :yep:

0

13

Привет!..........я пока по р2 убиваюсь))

0

Вы здесь » Клан Воля и Разум » Информационный раздел » .Прощай Воля.Прощай Разум.